miércoles, 4 de marzo de 2009

Selección Peruana Sub 17 perdió 5-1 ante su similar de Colombia

La selección peruana Sub 17 cayó por 5-1 ante Colombia en su segundo partido del cuadrangular amistoso que se disputa en Chincha. Los nacionales empezaron ganando, pero la segunda parte fue fatal para los nuevos "jotitas".

A los 15 minutos del primer tiempo Tarek carranza abrió el marcador a favor de la albirroja, sin embargo, la visita igualó poco antes del descanso.

Ya en la segunda parte, Perú pudo ponerse en ventaja nuevamente, pero Chuy falló un penal a los 52 minutos y en adelanta Colombia se convirtió en un vendaval. El equipo peruano perdió intensidad en su juego y los cafeteros anotaron cuatros goles más en los minutos restantes.

Ahora Perú jugará su tercer encuentro este jueves ante Bolivia, que viene de empatar 2-2 ante Costa Rica. En su primer partido, jugado el domingo pasado, la selección peruana derrotó a los "ticos" por 2-0, por lo que este resultado cayó como un chorro de agua fría para los nacionales.