jueves, 27 de marzo de 2008

Seleccion Peruana superó 3-1 a Costa Rica

Iquitos vivió anoche una fiesta en el estadio “Max Augustín” con la victoria 3-1 del remozado seleccionado nacional ante su similar de Costa Rica, ante más de 20 mil espectadores.

En la primera parte el elenco nacional trató ejercer cierto dominio ante la visita que se mostraba algo vulnerable, pero apelaba por momentos al juego brusco.
Daniel Chávez y el charapa Rengifo, de lo mejor en Perú, trataban de llevar peligro y tuvieron su recompensa cuando un centro de Miguel Torres encontró a Rengifo que de un cabezazo venció al golero “tico”, cuando se jugaban 32’ del primer tiempo.

Lamentablemente a los 35’ Cominges le hizo penal a Harris y Alpízar concretó el tanto de la visita.

En el complemento Perú intentó de arranque y al minuto, de cabeza, el zaguero Carlos Zambrano puso el 2-1 para la bicolor.

Luego llegó el tercero, a los 5’, mediante tiro libre de Martín Hidalgo que dejó sin chance al portero González.

Dirigió regular Georges Buckley.

PERU (3): G. Forsyth (R. Fernández); A. Prado, C. Zambrano (TA) (M. Villalta), E. Arakaki, M. Hidalgo (TA); J. Jayo (R. Torres), D. Neyra (M. Ciurlizza), M. Torres (L. Hernández), J. Cominges; D. Chávez y Hernán Rengifo (R. Manco). DT: J. Del Solar.

COSTA RICA (1): R. González; R. Harris (TA), V. Cordero, J. Drummond, M. Umaña; R. Azofeifa, J. Díaz López, W. Centeno, R. Gómez (W. Sunsing); A. Alpízar (V. Núñez) y A. Alonso. DT: H. Medford.