lunes, 24 de marzo de 2008

Manco lo gritó con mucha rabia

Reimond Manco le dedicó el gol a la barra de Alianza Lima. Pero no lo hizo riendo o eufórico. Por el contrario, les gritó desafiante, con las manos en las orejas y, peor ofensa, sin camiseta. Equivocado o no, el ex “jotita” se vengó así de las pifias a su bajo rendimiento, salvando a Alianza Lima cuando faltaban tres minutos para acabar.

Su gol, el primero que hace en el Apertura, en realidad no fue para tanto. Trató de centrar, falló Jair Yglesias que estuvo en una tarde negra y la pelota, mansamente, se metió al arco, decretando el 1-1 entre Gálvez y Alianza Lima.
Gálvez tuvo todo para ganar. En el primer tiempo, a los 11’, Yglesias perdió un penal y luego Enrique Bologna salvó goles cantados.

Johan Sotil abrió la cuenta a los 27’ finales, con golpe de cabeza, tras centro de Juan Carlos Portilla que rompió a Luis Trujillo.

Alianza Lima olía a cadáver, cuando Manco hizo su gol a los 42’. Y lo celebró, así, desafiando a la barra grone.

No fue un golazo sino un champazo... pero Manco salvó al Alianza.

Dirigió regular Percy Rojas.

JOSE GALVEZ (1): J. Fernández; M. Llanos, R. Ronceros, J. Chacón (TA), J. Yglesias; C. Ibarra, L. Mayme (TA), J. Iriarte (A. Magallanes (TA)), J. Sotil (V. Oviedo); C. Velásquez (TA) y A. Meza Cuadra (J. Portilla). DT: R. Castillo.

ALIANZA LIMA (1): E. Bologna; E. Reaños, S. Salazar (TA) (M. Ciurlizza), E. Arakaki, J. Herrera (TA); J. Jayo (TA), P. Aparicio, L. Trujillo, J. Montaño; J. Serna (R.Benavides) y P. Hurtado (R. Manco (TA)). DT: M. Arrué.