domingo, 15 de julio de 2007

Perú fue s derrotado por Brasil en vóley de Panamericanos

Río de Janeiro, (Orbita).- Jugando a ritmo de entrenamiento, la selección brasilera de voleibol se impuso sobre su similar de Perú en el inicio de su participación en los Juegos Panamericanos. Las brasileñas lograron un claro 3 a 0 demostrando ser firmes candidatas a quedarse con el título de campeonas.

En el primer set el cuadro local demostró toda su categoría y calidad en el juego ofensivo para hacerse del triunfo por 25 a 15, ante un Perú que presentaba muchas falencias en el bloqueo.

Para el siguiente parcial, Perú salió a jugar un poco mas motivado y que le complicó la vida al combinado brasilero, tanto así que se fue a los dos tiempos de receso con el marcador a su favor. Sin embargo, las nacionales no pudieron mantener el ritmo y terminaron cayendo 25 a 19.

Para el último set, con un Perú ya entregado a su suerte y Brasil enseñoreado sobre el terreno, no tuvo que esforzarse demasiado para ganar por 25 a 12, aprovechando los constantes errores que cometían las dirigidas por Ennio Figueiredo.

El siguiente rival de las peruanas será México, que en su debut cayó 3 a 0 ante República Dominicana. El choque será este domingo a las dos de la tarde hora peruana.