miércoles, 1 de agosto de 2007

Triste derrota peruana en Mundial de Voleibol

Una inesperada derrota obtuvo ayer el seleccionado peruano de vóleibol de menores en su debut en el X Mundial donde cayó por 3-2 ante el representativo de República Dominicana. Hoy (2 pm.) enfrenta a Italia.

Perú iba como favorito y por ratos demostró ser superior, pero no supo mantener firme su bloqueo y la defensa. Carla Rueda, sin duda, fue la mejor del partido.

El encuentro comenzó bien para las chicas peruanas. Ganaron el primer set por 25-15, pero se descuidaron demasiado en el segundo donde cayeron fácil por 11-25. En el tercer set reaccionó Perú y otra vez venció (25-18). En el cuarto set las blanquirrojas fallaron en el bloqueo y cedieron por 22-25 en un juego que pudo ganarse. En el quinto set definitivo, todo iba bien hasta el último tramo donde la dominicanas sellaron su victoria por 16-18.