domingo, 26 de agosto de 2007

Alianza Lima cae ante el Cienciano en Matute y queda último lugar de la tabla

En la antesala de lo que será el clásico ante Universitario la próxima fecha, Alianza Lima volvió a ser derrotado en su propio feudo de Matute, por 2-1 ante Cienciano del Cusco, por la séptima fecha del Torneo Clausura, Copa Cable Mágico.

El partido transcurría con trámite lento hasta que a los 66 minutos, Aldo Olcese abrió la cuenta para los blanquiazules con un disparo de derecha, tras barios rebotes ante la portería de Juan Flores.

No obstante el festejo duró poco para los íntimos, toda vez que seis minutos después, el paraguayo Eugenio Peralta puso la paridad y César Ccahuantico decretó la victoria para los rojos los 79 minutos, tras sorprender al arquero aliancista con un disparo desde afuera del área.

Con este resultado, Alianza se quedó con 5 unidades y marcha en el penúltimo lugar del torneo Clausura. Por su parte, Cienciano sumó 10 puntos y se ubicó tercero.

Este es el segundo partido consecutivo que Alianza Lima pierde en casa (en la quinta fecha cayó estrepitosamente por 5-0 ante la San Martín), con lo que la continuidad del técnico Diego Aguirre peligra.