sábado, 2 de agosto de 2008

Otra derrota para Alianza Lima!

Alianza Lima vive unos de los peores momentos futbolísticos de su historia, ya que además de quedar fuera de los siete primeros lugares del Torneo Apertura ahora se suma que no consigue una victoria en el inicio del Clausura luego de caer derrotado por 1 a 0 en su visita al Alianza Atlético de Sullana.

Pese a que el partido comenzó un Alianza Lima enfocado en lograr la victoria, su juego no culminó en goles, lo cual ya se convierte en algo característico del equipo que ahora dirige el venezolano Richard Páez.

La dupla ofensiva de Juan Diego Gonzales Vigil y Wilmer Aguirre no pudieron derrotar la portería local e igual suerte tuvo el flamante refuerzo blanquiazul, el paraguayo Derlis Florentín, quien no pudo ayudar a su equipo a lograr los tres puntos del partido.

Sin embargo, el cuadro de Sullana supo aprovechar el mal momento de los íntimos y gracias a un penal ejecutado por el volante Diego Bustamante en el minuto 52 del segundo tiempo, los tres puntos se quedaron en casa.

El equipo local pudo lograr un marcador más abultado si el remate del lateral derecho Víctor Zapata no se estrellaba en el palo del portero Libman o si el arquero aliancista no detenía un remate de Pedro “El Burrito” Ascoy.

El cuadro íntimo de La Victoria acumula así dos derrotas consecutivas en el Clausura y algunos ya lo ven como un grande que disputará los últimos lugares del fútbol peruano, a menos que ocurra un milagro de fin de año.

Alineaciones:

lianza Atlético (1): Rivera; Doy, Márquez, Plaza, Valverde; Casas, Zapata, Soria, Bustamante (Ramírez); Aponte, Ascoy (Curiel). DT: Teddy Cardama.

Alianza Lima (0): Libman; Reaños, Arakaki, Peixoto, Fernández; Ciurlizza (Florentín), Mori (Molina), Nieri, Montaño; Aguirre, Gonzales Vigil (Trujillo). DT: Richard Páez.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Estadio: Campeones del 36 de Sullana