domingo, 10 de agosto de 2008

Cienciano le volteó el partido a Universitario y lo venció 2 a 1 en el Cusco

El Cienciano le volteó el partido a Universitario de Deportes y se alzó con la victoria por 2 a 1 en un vibrante partido jugado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, que mantuvo en vilo a un entusiasta público asistente.

Los goles fueron obra de Mayer Candelo, de tiro penal a los 25 minutos, por Universitario; mientras que por Cienciano, en la segunda etapa del encuentro, anotaron Manuel Marengo y Julio Cesar Edson Uribe a los 51 y 56 minutos.

El director técnico de Cienciano, Julio Cesar Uribe, salió expulsado en el primer tiempo por reclamar el penal que cobró el réferi a favor de Universitario.

Mientras por Universitario terminó expulsado el jugador Héctor Hurtado por reiteración de faltas cometidas en el complemento.

El partido se animó mas en el asegunda parte cuando el equipo rojo empezó a llegar al arco rival con mas insistencia logrando de esta manera los goles.

Alineaciones:

. Universitario: Raúl Fernández; Néstor Duarte, Jorge Araujo, Jesús Rabanal; Miguel Torres, Johan Vásquez, Antonio Gonzales (68', Miguel Cevasco), Nelinho Quina (53', Víctor Balta), Mayer Candelo (75', Roberto Jiménez), Luis Ramírez; Héctor Hurtado.

DT: Ricardo Gareca.

2. Cienciano: Jesús Cisneros; Roberto Guizasola, Manuel Marengo, Carlos Solís, Mario Gómez (71', Julio Romaña); Héctor Quintanilla, Juan Carlos Bazalar, Edson Uribe (61', Cristian Guevara), Ignacio Anívole (63', William Chiroque); Piero Alva, Mauricio Montes.

DT: Julio César Uribe.

Gol: 25' Mayer Candelo - penal (U). 51' Manuel Marengo (C). 56', Julio Edson Uribe (C).

Árbitro: Manuel Garay

Estadio: Garcilaso de la Vega del Cusco