domingo, 31 de agosto de 2008

Cienciano no supo ganar

Cienciano buscó, peleó y lo venía consiguiendo: ganaba 1-0 al Minero en su difícil fortín de Matucana, pero justo en el último minuto... le empataron.

Los cusqueños se adelantaron en el marcador a los 22' del segundo tiempo, mediante Piero Alva, y se atrincheraron en su área. Y ya saboreaban el triunfo, cuando, a los 45', un centro de Danfer Doy permitió a Nick Montalva zambullirse y con golpe de cabeza batir a Jesús Cisneros, decretando el 1-1 final.

Dirigió regular Albert Caballero.

MINERO (1): J. Flores; L. Portilla (TA), N. Montalva, A. Fajardo y R. Ojeda (TA); E. Retamozo, J. Tragodara, J. Galván (R. Pérez) y F. Mendoza (D. Doy); N. Portillo y R. Benavides (J. Leyva). DT: J. Torres.

CIENCIANO (1): J. Cisneros; R. Guizasola, C. Solís, M. Marengo y M. Gómez; J. Bazalar (J. Corcuera), E. Uribe (TA) (C. Guevara), I. Anívole, H. Quintanilla y W. Chiroque; P. Alva. DT: J. Uribe.