domingo, 3 de agosto de 2008

Manco debutó en PSV

Buen debut. El delantero peruano Reimond Manco se estrenó ayer en el PSV Eindhoven de Holanda en el empate que alcanzó su escuadra 1-1 con Sporting de Lisboa, en duelo amistoso jugado en la capital de Portugal.

Manco ingresó al comienzo del segundo tiempo en reemplazo del consagrado Afellay y tuvo buena labor, provocando serios sofocones en la defensa contraria.

Sporting se adelantó en el marcador al minuto 6, con tanto logrado por Vukcevic, e igualó Wuytens para PSV, cuando apenas restaban tres minutos para finalizar el partido.

Los numerosos cambios que hubieron en el cotejo le restó emoción al juego, terminando por marear a los hinchas.

Manco quedó conforme con su labor. “Estoy seguro de que voy a dar más en el PSV”, precisó entusiasmado Reimond.