domingo, 10 de agosto de 2008

Alianza Lima logra un agónico triunfo sobre el Melgar en el Estadio Nacional

Alianza Lima logró esta noche una angustiosa primera victoria en el Torneo Clausura, al vencer por 2-1 al Melgar de Arequipa, gracias a un tanto marcado a dos minutos del final del partido, y que salvó a los blanquiazules de resignarse con un pobre empate.

El gol de la victoria se produjo en el minuto 88, a través de un pase de Johnnier Montaño, y desde fuera del área La Rosa venció el arco rival.

Debido a los malos resultados los aliancistas estaban en la obligación de ganar este partido, y así sucedió, Ricardo Páez y Juan Carlos La Rosa concretaron para los victorianos, mientras el “Checho” Ibarra anotó para los visitantes.

La jornada parecía auspiciosa para los aliancistas cuando el hijo del técnico aliancista, marcó el primer gol con un disparo excelente desde fuera del área, en el minuto 10; pero, sin embargo, en el minuto 48, Sergio ‘Checho’ Ibarra anotó para el Melgar estableciendo una igualdad que parecía definitiva.

En la tabla del campeonato, los íntimos están ubicados en el penúltimo lugar y tienen en el acumulado apenas 1 punto más que el colero Sport Boys.

Alineaciones:

2. Alianza Lima: Salomón Libman; Renzo Reaños, Ernesto Arakaki, Pedro Aparicio, Carlos Fernández; Marko Ciurlizza, Juan Carlos La Rosa, Johnnier Montaño, Ricardo Páez (62' Sidney Faiffer); Derlys Florentín, Juan Diego González Vigil. DT: Richard Paéz.

1. FBC Melgar: Jorge Rodríguez; Rivelino Carassa, Javier Pereyra, Paulo Ramos, Giuliano Portilla (65' Aldo Jara); Jean Ferrari, Roberto Coáguila, Walter Zevallos (46' Gerardo Gárate), Larry Yáñez, Hilden Salas; Sergio Ibarra. DT: Gustavo Bobadilla.

Árbitro: Percy Rojas.
Escenario: Estadio Nacional, Lima.