jueves, 28 de febrero de 2008

Bolognesi gana 1 a 0 al Alianza Lima y lo hunde en la tabla de posiciones

El Bolognesi de Tacna le ganó esta noche al Alianza Lima 1 a 0 en partido pendiente del campeonato Apertura, el cual se jugó en el estadio Alejandro Villanueva en el distrito de La Victoria.

De esta manera el cuadro blanquiazul se ubica al fondo de la tabla, con una unidad, junto al César Vallejo.

El primer tiempo se desarrolló de manera lenta sin oportunidades claras de abrir el marcador.

En ese periodo por doble amarilla fue expulsado el juvenil Luis Trujillo, lo cual fue aprovechado por los tacneños y aumentaron sus ataques hacia el arco de Alianza Lima.

Dichas incursiones dieron sus frutos al minuto 67, cuando Miguel Mostto se encontró un balón en el área grande y venció al arquero blanquiazul, decretando el único gol del partido.

En el minuto 92 el jugador aliancista, Juan Jayo Legario, también fue expulsado del partido.

Asimismo el jugador colombiano, Jhonnier Montaño, no fue considerado para este encuentro.

Con este resultado, el cuadro tacneño salió del fondo de la tabla y sumó 4 puntos, mientras que Alianza descendió al antepenúltimo lugar con solo un punto.