domingo, 17 de febrero de 2008

Alianza Lima no pudo con la altura de Huaraz

Sport Ancash derrotó al cuadro victoriano por 1-0, resultado que cerró la primera fecha del Apertura que comenzó este sábado.

El único tanto lo marcó el juvenil Orlando Allende, a los quince minutos de la segunda parte del compromiso.

El encuentro fue manejado por los locales, que aprovecharon el vértigo de su cancha, de la altura, su gente y su juego, para imponerse a un equipo que aún se encuentra en vías de arreglo.

El equipo de Arrué no tuvo la fortaleza necesaria para sacar adelante el partido en la altura, puesto que careció de un creador, de un pensante que haya podido crear fútbol, que poco mostró.

Los verdes, por su parte, se quedaron con una victoria que fabricaron de buena forma desde el inicio de las acciones.

Alineaciones:

Sport Ancash (1): Vegas; Masías, Regalado, Martínez, García; Sotelo, Villanueva, Castillo, Carrillo; Peña y Carty. DT: José Torres.

Alianza Lima (0): Bologna; Nieri, Aparicio, Salazar, Reaños; Jayo, Molina, Faiffer, Trujillo; Manco y Benavides. DT: Miguel Angel Arrué.

Arbitro: Miguel Santivañez.

Estadio: Rosas Pampa (Huaraz)