domingo, 28 de agosto de 2011

Sporting Cristal rumbo al descenso

De mal en peor. Cristal dio otro paso hacia un histórico descenso, al perder ayer 1-0 ante Unión Comercio en Moyobamba.

El conjunto celeste jugó tan mal que ratificó en la cancha que es candidato de fuerza para perder la categoría.

A los 18' iniciales, un frentazo del colombiano Alex Sinisterra asustó el arco de Cristal y un minuto después Alan Rodríguez exigió a Erick Delgado.

En el minuto 32', Piero Alva se perdió un gol solito ante Johnny Vegas, el portero local.

Unión Comercio anotó el gol del triunfo a los 12' del complemento, luego que en un contragolpe Sinisterra se la pusiera exacta a Roberto "Malingas" Jiménez, para mandar el balón a las redes.

En los últimos minutos Cristal bombardeó la valla rival, pero los intentos de Piero Alva (44') y Junior Ross (46') no tuvieron fortuna.

Se hunde más y más. Cristal perdió y su situación ya es grave.

Dirigió mal Henry Gambetta.

UNION COMERCIO (1): J. Vegas; D. Zapata, H. Sosa (TA), O. Carrillo (G. Robledo) y W. Huaynacari; E. Uribe (M. Traudco), A. Rodríguez, H. Calcaterra (TA) y A. Olcese (M. Casas); A. Sinisterra y R. Jiménez. DT: J. Uribe.

CRISTAL (0): E. Delgado; M. Valverde, R. Revoredo, W. Vílchez y Y. Yotún; A. Frezzotti (TA) (C. Lobatón), R. Espinoza, T. Carranza (M. Ximénez) y L. Advíncula; J. Gonzales Vigil (J. Ross) y P. Alva. DT: J. Reynoso.