domingo, 14 de junio de 2009

Vóley: Perú sumó su tercera derrota consecutiva en la Copa Federación

La selección de menores peruana sumó su tercera derrota consecutiva en la Copa Federación disputada esta noche en el Coliseo Eduardo Dibós Dammert.

En el primer set, Puerto Rico se impuso por 23-25 con jugadas acertadas, pese a que nuestras muchachas dieron pelea durante todo el juego.

Durante el segundo set, Perú impuso condiciones y ganó con con parciales 27-25. En el tercer set, Perú se mostró superior hasta llegar al punto 20. En ese momento, Puerto Rico reaccionó y supo darle la vuelta al marcador aprovechando las imprecisiones de Perú, resultando un 23-25.

Ya en el cuarto parcial (13-25), Perú fue doblegado por un equipo puertorriqueño fuerte que encontró el camino del triunfo con más facilidades que en los sets anteriores.