domingo, 14 de junio de 2009

Nueva derrota de Perú ante Cuba en la Copa Federación

Era la oportunidad para despedirse con un triunfo y animar a la hinchada, pero no sucedió. La selección de voleibol femenino, categoría menores, sucumbió por tres sets a uno frente a Cuba en la última fecha de la Copa Federación.

Tras un buen inicio, en el que se ganó el primer set por 25-22, la selección peruana se vino abajo en el segundo set y Cuba se aprovechó.

Perú llegó a estar 8-1 adelante en el segundo set, parecía que el punto estaba asegurado, pero la potencia cubana salió a relucir y finalmente se consiguieron un parcial de 21-25.

Las jugadoras peruanas sintieron el golpe y ya no pudieron recuperarse. En el tercer set cayeron 19-25 y en el cuarto, 11-25.

Así, Perú prácticamente cerró su etapa de encuentros amistosos previo al Campeonato Mundial de Tailandia.