domingo, 5 de abril de 2009

UNIVERSITARIO LE GANÓ A CRISTAL 1-0 Y ESTÁ LISTO PARA DUELO COPERO

La garra no sabe de titulares o suplentes. Ayer la U con su equipo B le ganó a Cristal 1-0 en el estadio Monumental, jugando con fuerza y coraje, superando en toda la cancha a los celestes.

El primer tiempo estuvo movido. Apenas al minuto, Chorri Palacios, sin marca, cabeceó fuera y a los 6', en la réplica, Julio Landauri asustó a la defensa rimense.

A los 13', Raúl Fernández se lució ante Jean Cancar y a los 21', fue Manuel Heredia quien salvó un cabezazo de Gianfranco Labarthe. Dos minutos después le anularon un gol a Flavio Maestri.

El tanto crema llegó en el complemento. A los 16', Renzo Revoredo la puso exacta en el área chica y Johan Vásquez, libre de marca, anotó.

Calheira se perdió el segundo merengue, solito, a los 29'.

Notable triunfo. La garra es igual para titulares o suplentes. La U demostró que su banca también es capaz de grandes triunfos.

Dirigió regular Víctor Hugo Carrillo.

UNIVERSITARIO (1): R. Fernández; J. Rabanal, C. Galván, J. Galliquio y R. Revoredo; R. Espinoza, J. Vásquez, E. Novoa y J. Landauri (M. Torres); C. Orejuela (TA) (R. Calheira) y G. Labarthe (A. Gonzales). DT: J. Reynoso.

SPORTING CRISTAL (0): M. Heredia; J. Cancar (TA) (W. Fernández), M. Villalta (TA), A. González (TA) y J. Reyes; E. Pérez, C. Lobatón, R. Palacios (J. Aliberti) y R. Sheput (D. Sánchez); F. Maestri y H. Hurtado. DT: J. Oblitas.