lunes, 27 de abril de 2009

Alianza gana a Vallejo y llega a la punta

Es como una alianza con el suspenso. Los grones volvieron a sufrir como nunca pero al igual que ante Cristal, justo en los últimos minutos, el Zorrito Aguirre apareció preciso para darle la victoria a sus colores 1-0 sobre Vallejo en Trujillo.

Y como ante los rimenses, Alianza Lima pasó en los últimos cinco minutos, de la angustia a la fiesta y lo que es mejor alcanzó al Aurich en la punta del torneo.

Vallejo empezó mejor y a los 33' de la primera parte, George Forsyth salvó un patadón de Ricardo Caldas.

A los 18' del complemento, fue expulsado el local Santiago Salazar por doble amarilla. Pese a ello los poetas seguían insistiendo en pos del triunfo.

Y cuando el partido parecía condenado al empate, Gustavo Costas hizo el cambio milagroso. Ingresó Wilmer Aguirre en vez de Juan Gonzales Vigil y el Zorrito, a los 41', sacó el patadón preciso que le dio la victoria a los íntimos.

Alianza Lima vive entre angustias pero celebra. Y está en la punta.

Dirigió bien Percy Rojas.

CESAR VALLEJO (0): J. Pinto; M. Mansilla, S. Salazar (TR), F. Hernández y L. Andonayre; E. Torres (R. Paéz), D. Soria, L. Cordero (C. Zúñiga) y S. Faiffer; A. Meza Cuadra y R. Caldas (S. Ubillús). DT: M. Viera.

ALIANZA LIMA (1): G. Forsyth; E. Uribe, L. Fleitas (TA), O. Contreras y J. Moisela; J. Jayo, P. de la Haza (H. Quinteros), L. Trujillo y J. Montaño (A. Sánchez); J. Gonzales Vigil (W. Aguirre) y C. Velázquez. DT: G. Costas.