lunes, 26 de enero de 2009

SUB-20 DE PERU CAYO 3-1 ANTE VENEZUELA Y SE FUE HUMILLADA DEL TORNEO

Felizmente esto ya terminó. La selección peruana Sub-20 se despidió del Sudamericano de la categoría cosechando su cuarta derrota. Esta vez, el anfitrión Venezuela lo superó 3-1 en cotejo correspondiente al grupo A.

El equipo de Tito Chumpitaz volvió a demostrar las falencias con que inició su participación en este torneo. Un equipo muy errático que pronto se vio avasallado por el cuadro vinotinto que siempre fue más que el incaico durante el encuentro.

Angelo Peña a los 21 minutos, Pablo Camacho a los 52 y Jonathan Del Valle a los 87 minutos, de penal, marcaron los tantos del once llanero ante unos 15.000 espectadores que llegaron al Monumental de Maturín

Por Perú, que terminó con nueve hombres por expulsión de Reimond Manco y Manuel Tejada, descontó de cabeza Juan José Barros a los 84 minutos.

Perú lleva ocho años sin conseguir un triunfo en sudamericanos Sub-20, ya que su última victoria fue en la edición de Ecuador 2001 ante Venezuela (3-2) el 17 de enero de 2001 en Riobamba